お久しぶりです。

 すっごい久しぶりですね〜。
 1月11日と15日の分の写真を載せますね。
 12日も作ったんですが、写真を撮り忘れましたf(^_^;



                   


            ★1月11日(木)★

            ☆ごはん・・・・・のり、ふりかけ2種、うめぼし
            ★みそ汁・・・・・具材(大根・わかめ)
            ☆おかず・・・・・ハンバーグ、キャベツ、山菜の煮物(わらび・ぜんまい・
                     細竹・穂先竹の子・醤油・砂糖・酒・みりん・にんにく)
            ★サラダ・・・・・きゅうり、トマト、藻塩、レモン汁
            ☆果物・・・・・・キウイ、いちご
            ★中間食用・・・・おにぎり2個、煮物(竹の子としめじの煮物をタッパーで)




                  

            
            ☆1月15日(月)☆
            ★ごはん・・・・・のり、ふりかけ2種、うめぼし
            ☆みそ汁・・・・・大根、わかめ
            ★おかず・・・・・豚肉生姜焼き(しゃぶしゃぶ用ロース・生姜焼のタレ)、
                     玉子焼、ピーマンの炒め物(藻塩・粗挽きこしょう)
            ☆サラダ・・・・・レタス、きゅうり、トマト、藻塩、レモン汁
            ★果物・・・・・・キウイ、いちご
            ☆煮物・・・・・・山菜の煮物(11日のと同じ)
            ☆中間食・・・・・サンドイッチ(6枚切り食パン4枚にレタスとハムを挟んだ物)、
                     豚肉と大根の煮物(豚ロース塊り肉・大根・醤油・生姜・砂糖・酒)