お久しぶりです。
すっごい久しぶりですね〜。
1月11日と15日の分の写真を載せますね。
12日も作ったんですが、写真を撮り忘れましたf(^_^;
★1月11日(木)★
☆ごはん・・・・・のり、ふりかけ2種、うめぼし
★みそ汁・・・・・具材(大根・わかめ)
☆おかず・・・・・ハンバーグ、キャベツ、山菜の煮物(わらび・ぜんまい・
細竹・穂先竹の子・醤油・砂糖・酒・みりん・にんにく)
★サラダ・・・・・きゅうり、トマト、藻塩、レモン汁
☆果物・・・・・・キウイ、いちご
★中間食用・・・・おにぎり2個、煮物(竹の子としめじの煮物をタッパーで)
☆1月15日(月)☆
★ごはん・・・・・のり、ふりかけ2種、うめぼし
☆みそ汁・・・・・大根、わかめ
★おかず・・・・・豚肉生姜焼き(しゃぶしゃぶ用ロース・生姜焼のタレ)、
玉子焼、ピーマンの炒め物(藻塩・粗挽きこしょう)
☆サラダ・・・・・レタス、きゅうり、トマト、藻塩、レモン汁
★果物・・・・・・キウイ、いちご
☆煮物・・・・・・山菜の煮物(11日のと同じ)
☆中間食・・・・・サンドイッチ(6枚切り食パン4枚にレタスとハムを挟んだ物)、
豚肉と大根の煮物(豚ロース塊り肉・大根・醤油・生姜・砂糖・酒)