れんこんっておいしい♪

 今日は・・・れんこんなんて煮てみました。
 やっぱり、水煮とかじゃなくて、生だと食感も味も違いますね〜〜〜〜。


                   




    ★ご飯・・・・・・・・のり、梅干、ふりかけ2種



    ☆汁物・・・・・・・・野菜タップリスープ(白菜・ブロッコリー・大根・しめじ・ソーセージ他)



    ★おかず・・・・・・・なすと豚肉の炒め物(なす・薄切り豚肉・しめじ・ほうれん草・焼肉のタレ)、
               玉子焼


    ☆サラダ・・・・・・・レタス、きゅうり、藻塩、レモン汁



    ★煮物・・・・・・・・れんこんの煮物(れんこん・人参・しめじ・白だし他)


    ☆果物・・・・・・・・キウイ